The Vampire Diaries: Dark alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Dark alliance » Акции » action 0.4 "residents of Mystic Falls"


action 0.4 "residents of Mystic Falls"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы представляем Вашему вниманию акцию жителей города Мистик-Фоллс. В данную акцию входят только люди и охотники, никакой нечести.Биографию и характер Вам самим писать не надо, анкета заполняется по акционному шаблону.


http://ipicture.ru/uploads/20120306/Ne6Ezv3e.png
Roger  Richardson 30 Y.O. HUNTER
Внешность: Дженсен Эклс| Jensen Ackles
«Je suis un libre-penseur
Un trublion, un emmerdeur»(с)

Их семья ничем не выделялась от всех. Маленькая торговая лавка на углу, в которой продавались разные старые вещи, но такая идиллия продлилась не долго. Когда малышу Роджеру было всего три года – их оставил отец. С тех пор отношения у мальчика с его отцом не заладились. Через 4 года мать вновь вышла замуж. Отчим хорошо относился к своему пасынку, поддерживал его и поощрял практически все его желания. Отчим Роджера была охотником, и именно он обучил мальчика всем тонкостям этого дела . Казалось, Роджер-это просто маленький ангелочек в семье Ричардсон. Тихий, спокойный мальчик, который никогда не лез первый в драку, слушал родителей и прилежно учился. Но, как известно, всё хорошее когда-нибудь кончается. Таким Роджер оставался до 15 лет, пока в голову ему не стукнули гормоны и он понял, что ведёт скучную жизнь. С этой поры его не узнавал никто. Из этого ангелочка, вырос настоящий сорвиголова. Рок, девочки, баскетбол (Роджер был капитаном команды), порой и алкоголь. Родители иногда просто боялись поведения своего сына, они не понимали, что с ним и как повлиять на его поведение. Уже в 19 лет юноша твёрдо решил, что будет охотником. Поначалу отчим пытался его отговорить от этой затеи, но вскоре понял, что этот парень на многое способен, что бы добиться своего. Женился Роджер в 20, но жена не смирилась с его опасной «работой» и через два года ушла от него. Не успел Ричардсон оправится от ухода жены, как его ждала новая потеря. Его любимого отчима, наставника, убили на очередной «охоте», когда Роджеру было 23, а мать пережила его смерть ещё на 2 года. Сейчас же Роджер работает учителем в школе. Вкусы у него остались такими же, как и в юности, но только в силу своего возраста и должности в школе, ведёт он себя скромнее, чем раньше. Кроме того, у него есть лучший друг-охотник Джейкоб Симпсон, с которым они живут в одном доме.


http://ipicture.ru/uploads/20120306/4SRcWcdR.png
Jacob  Simpson 25 Y.O. HUNTER
Внешность: Джаред Падалеки| Jared Padalecki
«Tu balaie tout d'un revers.
Ma mémoire, mon histoire sans égard,
Mon passé que tu enterres.» (с)

Рок у этого парня передался, наверное, ещё с молоком матери. Его отец был довольно знаменитым рок-музыкантом, поэтому с детства Джейкоб  был не спокойным ребёнком в семье. Его родители относились к этому как к должному и никогда не старались исправить его поведение. С 6 лет Симпсон уже начал заниматься игрой на гитаре, потом были барабаны и клавиши. Природа, кроме отличного слуха, наградила Джейкоба ещё и очень приятным голосом, поэтому он был душой любой компании и музыкальным дарованием школы. Поначалу мальчик даже занимался футболом, но тренировки стали отнимать всё больше и больше времени, поэтому Джейкоб забросил это занятие.  Из-за распада группы семья Симпсонов вынуждена была переехать в небольшой городок и поселиться там, и этим городком стал Мистик- Фоллс. До 21 года жил Дэвид спокойной жизнью. Он легко влился в новый коллектив и привык к другому способу жизни. В день его 21-летия, на него напал вампир, от которого его спас Роджер. С тех пор они стали не только охотится вместе, но и лучшими друзьями.  Сейчас Дэвид работает в супермаркете продавцом, но к этому он относится скорее как к хобби, говоря, что его настоящая работа-это охота.

http://ipicture.ru/uploads/20120306/0sJ2nV1o.png
Emily Ross 19 Y.O. HUMAN
Внешность: Джессика Зор| Jessica Szohr
«Sous mon masque de fer
Des larmes qui lacèrent
Mes anciennes blessures»(с)

Эмили живёт со своими родителями в Мистик-Фоллсе с самого рождения. Её папа - писатель, а мама - довольно успешный дизайнер, поэтому девушка не знает, что такое отказывать себе в чём-нибудь. С самого детства она получала всё, что хотела. Так же обстоит ситуация и в школе. Она обладает довольно таки не плохим авторитетом среди своих одноклассников. Эмили- одна из участниц школьной группы поддержки. Девушка ещё в детстве занималась художественно гимнастикой, что, несомненно, пригодилось ей сейчас. Лучшей подругой Росс является Кэтрин Вениро.

0

2

http://ipicture.ru/uploads/20120306/4e4U4frc.png
Catherine Veniro 19 Y.O. HUMAN
Внешность: Мила Кунис| Mila Kunis
«En attendant tu m'exaspères
Petite garce sous tes grands airs.»(с)

С детства Кэтрин была главной заводилой в компании. Игры в куколки были не для неё, вот по деревьям полазать или в войнушки  поиграть - так она первая. Но это было до того, как девушка пошла в школу. Вениро практически всегда слушала своих родителей. К слову сказать, её родители владельцы крупной сети отелей по всему штату Вашингтон. Нет, Кэтрин не стала тихоней. Она по прежнему очень весёлая, энергичная и душа любой компании, но кроме этого она старается совмещать тусовки и учёбу, что у неё довольно таки не плохо получается. Кэтрин, как и её лучшая подруга Мэри, одна из участниц группы поддержки.


http://ipicture.ru/uploads/20120306/vQDLab0Y.png
Mary Stevenson 23 Y.O. HUMAN
Внешность: Элизабет Арнуа | Elisabeth Harnois
«Je dors sur des roses
Qui signent ma croix
la douleur s'impose
Mais je n'ose pas
Manquer de toi(с)»

Малышка Мэри была вечной непоседой и просто неугомонным ребёнком. Уже в 12 лет она рисовала достаточно не плохие картины. Семья Стивенсон никогда не  жила богато, поэтому талант малышки был единственным и шансом пробиться в свет. Мэри всегда была самой прилежной ученицей в школе. Тихая, спокойна – все преподаватели в ней просто души не чаяли, но в тоже время весёлая и всегда жизнерадостная. Она - душа любой компании. Сейчас же девушка обучается в колледже вместе со своим лучшим другом Нилом. Они знакомы ещё с начальной школы, но только теперь Стивенсон поняла, что их дружба уже переросла в нечто большее…


http://ipicture.ru/uploads/20120306/l07Mav3o.png
Niel Scott 24 Y.O. HUMAN
Внешность: Джесси МакКартни| Jesse McCartney
«Je renie
La fatale hérésie
Qui ronge mon être
Je veux renaître.» (с)

Ещё с детства Нила все дёргали за щёчки и не могли оторвать глаз от его маленького личика. Наверное, чрезмерная любовь среди представительниц женского пола всё же сыграла своё в формировании характера мальчика. Самый красивый парень класса, потом школы. Если была возможность, он стал бы самым красивым мальчиком дед сада и яслей. Нил всегда был в окружении самых красивых девочек школы, главный гость любой вечеринки, капитан школьной футбольной команды. Каждый день он в окружении новой красотки, а иногда и по несколько раз на дню. О такой жизни мечтает, наверное, каждый парень. Казалось бы, ну что у него ещё может быть такого, чего нет у других? Всё изменилось после переезда его семьи в Мистик-Фоллс. Целью переезда стало нападение на него в лесу необъяснимого существа ( Нил мог поклясться, что это был вампир, но рассказывать об этом никому не хотел). Мальчик чудом спасся и после этого стал интересоваться мистическими существами и возможностью их ликвидации. Живёт с отцом(мать умерла), который работает доктором. Сейчас Томас учится в колледже, ведёт всё такой же разгульный образ жизни. Его лучшая подруга, а по совместительству и тайная симпатия, Мэри Стивенсон.


-----
TAYLOR BRYCE, 25 Y.O., HUMAN
Внешность: Lindsay Lohan/Линдсей Лохан
Родилась в Нью-Джерси, но движимая истинной любовью, после учебы перебралась к своему парню в МФ. Но вскоре поняла, что ее любимый не так идеале, каковым был до ее переезда. Жених с гнильцой лапал все что не поподя, и даже на глазах у ошарашенной Тей. Вычеркнув его из своей жизни, девушка перестала верить в верность и преданность. Казалось, что этот разрыв убил в ней уверенность в людях. Но ее кузина Энди, постаралась  доказать обратное и, будучи ведущей местных новостей взяла сестренку под свою опеку. Вскоре Брайс доросла и до своего выпуска вечерних новостей, чем была несказанно рада. Работа поглотила ее всю и она, наконец, забыла о неудачах в своей жизни. Смерть сестры Энди потрясла ее, но не ввела в так называемое "состояние овоща". Более того, на глазах потеряв единственного родного человека девушка дала себе слово, что не отступиться и узнает всю правду о случившемся. И первыми в ее списке братья Сальваторе. И поверьте, мисс Брайс докопается до истины, но кому станет от этого хуже узнаем совсем скоро;


Текстовая часть администрации форума, графическая часть by salamandra'. Вся данная информация принадлежит перу администрации, любое копирование графики или текста без указания коопирайта и ссылки на наш форум-карается злобной бабушкой Машей.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Dark alliance » Акции » action 0.4 "residents of Mystic Falls"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC