The Vampire Diaries: Dark alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда будет выкладываться общий сюжет. Просьба не флудить!

0

2

С  вами Сплетница…именно с  подобных слов последуют все скандальные тайны Манхеттенской элиты на родость завистинкам. Но спустимся с небес милые мои привычная жизнь осталась далеко за кадром.  Елену не донимают репортеры и ее фотографии в полуобнаженном виде не появляются на страницах «Пост» или «Таймс» и уж поверьте мне такой расклад обрадовал бы юную мисс Гилберт куда больше. Счастливы те, кто не ведает об истиной истории города и спаси и сохрани тех, кто увяз в этом слишком глубоко.
На деле же все больше похоже на «Хостл», чем на гламурных «Маленьких обманщиц». Все надежды и мечты рухнули в одно мгновение. Снова. И что же делать дальше, когда исчез даже тот, кто был тебе опорой и защитой? Может, стоит сделать окончательный выбор, чтобы не остаться у разбитого корыта дорогая Елена.
Бонни скорбит о матери, теперь нет места обидам, единственный родной ей человек больше перестал быть таковым. И кажется Елене еще долго не пробить ту стену, что встала между ними.
Семья Древних распалась , но теперь-то все живы. Пока… Пока Клаус не решит отомстить за предательство, но вот решится ли он на это? Или будет продолжать штамповать своих гибридов дабы не остаться в полном одиночестве? Бедная Бекки, ведь ей придется выносить общество клыкастых еще очень долго.  Клаус до сих пор не забыл о своих целях, как и Ребекка не оставила свою злость к Елене. Из них получился неплохой дуэт, вновь. Но для чего теперь гибриду нужны сородичи? Ведь он вовсе не одинок… Возможно теперь у него появилась еще одна цель, вот только как скоро он найдет ее, минуя собственых братьев? 
Но куда же все-таки делись Финн и Эстер? После провальной попытки шансов увы больше не будет раз даже создательница оказалась бессильна. Но утрите слезы помощь придет с самых неожиданный фронтов, ведь недаром мисс Пирс пропадала столько времени. 
Теперь же ищите Деймона Сальваторе в самых неожиданных местах и радуйтесь, прежний риппер вернулся, заглушая свои чувства не только всеми вампирскими способами, но и утопая в выпивке и девочках. Но случайно ли его местоположение в опасной близости от мисс Пирс? Может,  это его коварный план? Или бедный мальчик просто хочет утешиться?  В любом случае Деймон Сальваторе больше не в команде Мистик-Фоллса и жизнь в  Голливуде куда занятнее, чем «слезы в подушку» от отвергнутой любви.
Порой судьба преподносит нам такие сюрпризы, о которых не смел мечтать даже в страшном сне. Жизнь делает из обычных школьниц не только супермоделей и актеров, но и ходячей подкормкой для гибридов, ведьм с сомнительным семейным древом. На крутых виражах злодейку судьбу так заносит, что нам приходится распрощаться с дорогими нам людьми. Елена осталась без единственно близкого ей человека, Джереми уже больше никогда не станет прежним и увы не вернется в Мистик-Фоллс, пока Клаус не успокоится и не умерит свой пыл. «Мясник»вроде бы снова принялся за старое и теперь, как и в 1864 году о нем пестрят заголовки газет. Но Стефан Сальваторе утратил прежнюю жестокость  и все еще не может дать чувствам выход. Тебе тоже предстоит делать выбор поскорее иначе вибирать будет некого.
Все новые и новые лица вовлекаются в жестокую игру на жизнь, но кто сумеет дойти до финиша не потеряв себя?  Даже Кэролайн теперь не уверена в своих чувствах к Тайлеру, зря он пропал так надолго.
Но без сюрпризов не обойдется, занавес открыт и добро пожаловать на шоу двойников, Кэтрин намерена вернуться в Мистик-Фоллс и не одна. Что за игру она затеяла на сей раз и какой туз в рукаве она спрятала? Насколько скоро он окажется козырем? Капканы расставлены. Но кем? И кто в них попадет? Узнаем совсем скоро, но не без вашей помощи.
И да, если есть Первородные вампиры разве не может статься так, что и Первородный оборотень до сих пор скрываелся в тени?...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC