The Vampire Diaries: Dark alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Dark alliance » Акции » action 0.3 "All I Need"


action 0.3 "All I Need"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме, наши дорогие игроки ищут себе нужный персонажей для игры. Не обязательно писать слишком много, достаточно раскрыть характер, и краткое Био, чтобы выбирающим было легче прочувствовать персонажа)))) Соответственно, игрок, выбравший роль из данной акции, заполняет упрощенный шаблон анкеты)

Шаблон:

Код:
[b]1.[/b] Имя, Фамилия
[b]2.[/b] Возраст
[b]3. [/b]Сущность
[b]4.[/b] Кто он вам
[b]5.[/b] Краткая характеристика.
[b]6. [/b]Внешность.
[b]7. [/b]Дополнительно.

0

2

http://savepic.su/530604.gif

Занята|***

1. Имя, Фамилия
Александра Пирс
2. Возраст
17/502
3. Сущность
Вампир
4. Кто он вам
Незаконнорожденная дочь.
5. Краткая характеристика.
Родилась в Болгарии в 1490 году.
Александра-Незаконнорожденная дочь Кетрин. звестно, что ребенка сразу забрали после её рождения и о существовании своей матери девушка узнала, лишь только в 17 лет. Все это время девушка жила в приемной семье не подозревая о настоящей матери и всем сверхъестественном. Когда девушке только исполнилось 17 лет к, ним в дом пожаловал некий господин представившейся Клаусом. Скарлет "мать" Алекс  сразу велела "дочери" бежать.Это последнее, что сделала Скарлет, перед смертью...
Однако Клаусу, все-же удалось, ее поймать. Девушка забежала на кухню и схватила нож пытаясь зарезать Никалауса, он оказался хитрее прижав девушку к стенке, он напоил, ее своей кровью, а после сам всадил нож, ей в сердце. Очнувшись девушка слабо, что помнила. Когда, она пришла в сознание, Клаус все так-же был с ней.
Первая реакция Александры это было нападение на создателя. Никалаусу все-же удается привести новообращенную вампиршу в чувства и рассказать, ей про настоящею мать. Так Алекс и узнала тайну собственного происхождения.
Пятьсот лет, она путешествовала по миру. Теперь, она переезжает в Мистик-Фолс, с целью найти Кетрин.
осуществив свою мечту вампирша начинает из далека наблюдать за матерью так и не решаясь все, ей рассказать.
6. Внешность.
Виктория Джастис | Victoria Justice
7. Дополнительно.
включайте свою фантазию, добавьте истории к этому персонажу, чуть-чуть характера. хотелось бы, чтобы вы были активны, с хорошими постами **
От себя обещаю активность, частые посты и все такое))
очень-очень жду буду холить и лелеять))
Если что стучите в ЛС

Для администрации

Если что объясню каким таким образом, у меня есть двойник если дочь жива)

Отредактировано Katherine Pierce (2011-12-28 21:54:16)

0

3

http://s018.radikal.ru/i511/1202/bb/e587790e2885.gif

1. Имя, Фамилия
Не принципиально.
2. Возраст
20 y.o.
3. Сущность
Человек
4. Кто он вам
Мужчина, которым очень заинтересовалась Алекс.
5. Краткая характеристика.
Немного биографии
Ты родился в Канаде, Ванкувер. Рос в богатой семье, так что тебе ни в чём не отказывали. Только вот ты не был избалованным ребёнком, ты не хотел тысячи подарков, тебе просто нужна была забота и любовь, поддержка и понимание. Ты практически не видишь родителей, они очень занятые. У тебя есть нянечка - настоящая домомучительница. Ты предпочитаешь гулять в лесу, нежели оставаться в роскошных хоромах.
С детства ты хотел стать художником. У тебя это получилось. Ты рисуешь превосходные пейзажи. Только вот люди не совсем у тебя получаются.
Как только ты стал совершеннолетним, сразу же снял квартиру. Родители отсылают тебе деньги в неделю. Ты не отказываешься от них, но бОльшую долю отдаёшь в благотворительность. (Ведь родители отсылают тебе столько денег, сколько обычный человек зарабатывает за полгода)
Немного о характере
Никогда не поднимешь руку на девушку, считая это чем-то невозможном, ведь девушки такие очаровательные создания. Добрый, тебе нравится помогать людям, если только эти люди действительно этого стоят. Ненавидишь девушек, которые строят из себя "барби" и пытаются показать того, кем они не являются. Таких девушек ты любит всячески подкалывать. Был верен каждой, с кем ты был. Не понимаешь как можно изменять, ведь это же твой выбор.

Знакомство

Во время путешествия я приехала в Ванкувер. Этот город не отличался ни чем, от остальных городов мира. Обычные высотки, торговые центры, рестораны. Люди... Зачем они всё время спешат. Ну ни на минуту не могут забыть о делах, и просто жить! Но как только я увидела тебя, поняла, что ты не такой, как все!
Я встретила тебя, когда тебе было только 17 лет. Маленький мужчина. Но какой самостоятельный! Я подошла к тебе познакомиться в кафе. Ты был галантен... Но, к сожалению, через неделю я уехала.
И вот, через три года, ты решил приехать в Мистик-Фоллс. Судьба или нет, но я тоже спонтанно решила приехать именно сюда. Мы встречаемся в ресторане. Ты заметил, что я не постарела. Ты догадываешься, о существовании вампиров, но не веришь, что я - это существо.

6. Внешность.
Zac Efron обсуждаемо.
7. Дополнительно.
Не желателен кросспол, но не исключён.
От вас - хорошая посещаемость и красивые посты.
От меня - любовь, печеньки и пряники, активный флуд

Отредактировано Alexis Pierce (2012-02-20 15:36:52)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Dark alliance » Акции » action 0.3 "All I Need"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC