The Vampire Diaries: Dark alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Dark alliance » Информация » Правила ролевого проекта


Правила ролевого проекта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Общие правила поведения на игре:

1. Нет флуду.
Это относится к темам всех разделов кроме «Флуда». Обращаем внимание на учащение появления ненужных сообщений в темах следующего раздела: «Отношения», Просим писать Вас по делу!
2. Нет мату и ругательствам, созданию конфликтных ситуаций между игроками.
Думаем, что тут пояснения излишни – мы все цивилизованные люди и должны решать конфликты исключительно интеллигентными способами. Если у вас с этим проблемы, просим сообщить об одному из администраторов, которые всё уладят по возможности наиболее мирным путём.

За оскорбление модератора, администратора или пользователя даётся 1 предупреждение, если повторяется снова, то бан на неделю. Если на второй раз не понимаете, то бан на месяц, ну а если и второй раз не помог утихомириться, то бан навечно.

3. Регистрация ника строго на английском языке.
Если он занят, проверьте, не числится ли персонаж в занятых, если нет, Вы можете обратиться к Администрации – и мы решим возникшие неполадки.

4. Ваш персонаж должен быть выбран из раздела «Список персонажей», отмеченный свободным.
Вопросы, связанные с регистрацией неканониных ролей обговариваются заранее с Администрацией. При регистрации неканона без предупреждения Администрация в праве не принимать Вашу анкету.

Анкету заполняем в этой теме. Копируем шаблон акционный, если этот персонаж проходит по акции или от сюда(если Ваш персонаж придумали именно Вы).

5. До принятия в игру вы можете писать лишь в следующих темах: «Анкетирование», «Книга жалоб и предложений», «Флудильня», «Игры», «Кино и музыка».
Персонаж считается принятым только после того, как Администраторы подпишут анкету и укажут Вам все необходимые для дальнейшего оформления ссылки. Анкета переносится в раздел «Архив принятых анкет» только после обязательного заполнения игроком всех тем, указанных администратором в разделе Вашей анкеты.

6. Выбранная Вами внешность для персонажа не должна совпадать с внешностью действующего игрока.
Для того, чтобы не ошибиться, советуем изучить раздел «Занятые внешности».

7. В подпись персонажа может быть включено внешнее описание и пункты, связанные с настроением, отношениями.
Если ставите в подпись картинку, обратите внимание, чтобы она не была очень большой. Администрация в праве сделать замечание и попросить убрать её, если она будет достаточно большого размера или же иметь оскорбительный/эротический характер. Смайлики в подписи запрещены.
Расу, Награды и прочее устанавливают Администраторы.

8. Если Вы хотели бы играть за двух персонажей, не забудьте обговорить это с Администрацией.
Мы не запрещаем Вам играть двумя персонажами, но мы должны быть в курсе и иметь связь с каждым игроком. 

9. Персонаж не может находиться в двух игровых локациях одновременно.
Несмотря на то, что игровая система ролевой –эпизодическая каждый персонаж имеет свой эпизод, который прописана в квесте или же обговорена между игроками, нарушать ход которой никто не имеет право.

10. Игрок обязан появляться раз в три-четыре дня и оставлять игровые сообщения.
При задержке без причин вопрос о занимаемой роли решается Админ-составом. Исключительные случаи описаны в пункте ниже.

11. Сообщите о своём отсутствии на ролевой заранее и отпишитесь в соответствующей теме c одноимённым названием «Отсутствие».
Игроки должны предупреждать заранее об отсутствии в течение 5 дней и более. При отсутствии без предупреждения в течение 10 дней персонаж может быть удалён и выведен из игры, а также Администрация в праве найти ему замену. В некоторых случаях при отсутствии игрока, заранее предупредившего Администрацию,  Администрация в праве отыгрывать персонажа, если это необходимо по сюжету.

12. Все организационные и любые другие вопросы решаются в чате, флуде, личных сообщениях и других средствах связи вне игры.
Не засоряем игровые локации и организационные темы своими сообщениями.

13. Администрация в большинстве случаев права.
При несоблюдении Правил Администрация в праве выносить замечания. 5 замечаний (минусы в репутацию) – предупреждение. В случае серьёзных нарушений предупреждение может вынесено сразу. За 3 предупреждения – бан.
Мы не хотим терять игроков, поэтому настоятельно рекомендуем прислушиваться к Администрации. Надеемся на Ваше понимание и содействие.

14. Копирование любой информации с форума.
Копирование текстовой/графической информации с форума без разрешения и коопирайтов запрещено!

0

2

Правила написания игровых сообщений:

1. Игровые сообщения пишутся от третьего и первого лица в прошедшем времени.
Обычно принято написание только от третьего лица - автора (позиция "со стороны").

2. Игровое сообщение должно содержать связанный литературный текст, включая описание чувств, действий и слов персонажа. Минимальное количество строк поста в игровой зоне – 15-20. (диалоги)
При написании помните: "Большой, не значит содержательный! Короткий, не значит пустой!".

3. Игровое сообщение желательно писать в Word’е, дабы избежать наличия ошибок и облегчить прочтение вашего сообщения другими игроками.
Администрация в праве прочитать пост и выставить замечание в конце сообщения, если оно, по её мнению, изобилует грамматическими ошибками. Уважайте ваших партнёров!

4. Соблюдение правил орфографии, пунктуации и оформления прямой речи необходимо.
Все мы не идеальны, но минимальный уровень грамотности имеется. Ломоносовых, Гоголей и Пушкиных из себя не строим, но за поведением и написанием следим.

5. Описание действий оформляется обычным текстом.

6. Речь персонажа выделяется жирным шрифтом.

7. Мысли оформляются курсивым шрифтом.

8. Акценты на некоторые слова разрешается выделять курсивым шрифтом.

9. Повторение чужой речи в посте не желательно, если не имеет смысла. При необходимости [описание реакции на слова другого персонажа] чужая речь выделяется подчёркиванием.

10. Игровое сообщение должно содержать отыгрыш только вашего персонажа. Реакцию и влияние на окружающих прописывают сами окружающие или, если это необходимо, Мастер.
Исключение для персонажей НПС, не присутствующих на ролевой: жертвы,незнакомые и посторонние люди.

11. Концепция нашей игры базируется на трех китах:

1. Информативность.

Не излишняя, но и достаточная. Не перегруженность лишними водянистыми метафорами, отвлеченными воспоминаниями и пространными описаниями.

2. Активность.

Взаимодействие с другими персонажами и окружающей средой, а не молчаливое существование в эфемерном пространстве. Но и активность должна быть адекватна характеру, физическим данным персонажа и игровым условиям.

3. Грамотность.

Литературность, лаконичность повествования, грамматика, синтаксис и орфография на приличном уровне.

12.Для удобства вы можете делать красивые отступы от начала строки в начале абзаца - это упрощает чтение. Для этого вставьте в начало строки код прозрачной картинки:

Код:
[img]http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif[/img]

13. Мат в игровых постах не приемлем.
2 предупреждения, после бан на 3 дня.

14.Переход из одного места в другое выделяется:
< ----- Откуда пришли.
Куда идёте.---->
Или пользуемся гиперссылкой.

0

3

В настоящее время Возрастная Классификация Ролевых игр напрямую соответствует Системе рейтингов Американской киноассоциации.
Что же это такое?

(англ. MPAA film rating system) — принятая в США система оценки содержания фильма, введённая Американской киноассоциацией (MPAA). В зависимости от полученной оценки, зрительская аудитория картины может быть ограничена за счёт исключения из неё детей и подростков. Рейтниг Американской киноассоциации играет важную роль в прокатной судьбе фильма. Система введена в действие 1 ноября 1968 года и с некоторыми незначительными изменениями используется до сих пор.

Рейтинги и их обозначения.

Рейтинг G (General audiences) - Общая аудитория. Допускаются игроки всех возрастов. Данный рейтинг показывает, что ролевая игра не содержит ничего, что большинство родителей могло бы посчитать неприемлемым для понимания даже самыми маленькими детьми. Обнажение, сексуальные сцены и сцены приёма наркотиков отсутствуют; насилие минимально; отрывки диалога могут выйти за пределы вежливой беседы, но не выходят за пределы обычных ежедневных выражений.

Рейтинг NC-13 (No Children 13) - Ограничение до 13 лет. Данный рейтинг показывает, что ролевая игра может быть неподходящей для детей. Грубое или продолжительное насилие отсутствует; сексуальная ориентация на наготу отсутствует; некоторые сцены употребления наркотиков могут присутствовать; можно услышать единичные употребления грубой сексуальной лексики.

Рейтинг NC-17 (No Children 17)- Лица до 17 лет не допускаются. Данный рейтинг показывает, что детей возрастом младше 17 нельзя допускать до игры. Ролевая игра может содержать явные сексуальные сцены (без подробного физиологического описания), множество сексуально-ориентированного языка, или сцен чрезмерного насилия.

Рейтинг NC-21 (No Children 21)- Лица до 21 года не допускаются до игры. Данный рейтинг показывает, что в Ролевой игре допускается описание явных сексуальных сцен (с физиологическим описанием), множество сексуально-ориентированного языка, подробное описание сцен физического или сексуального насилия.

Администрация не несёт ответственности за последствия участия на ролевой игроков, чей возраст младше 17 лет, так как об этом сообщено на форуме.
За составление статьи благодарим сайт Wikipedia.ru

0

4

Правила рекламы

1.Оставлять рекламу ТОЛЬКО от ника ";серый_волк", пароль: 666666 .
[Регистрация ника ради рекламы запрещена. За это следует удаление и бан]

2.Код НАШЕЙ рекламы копируется полностью.

3.Обязателен корректный выбор рекламы (актуально для форумов платформы borda)

4.В случае некорректного отображения НАШЕЙ рекламы на ВАШЕМ форуме - удаление ВАШЕЙ рекламы.

5.Реклама СТРОГО взаимна. За нарушение - удаление ВАШЕЙ рекламы.

6.Имеют права НЕ оставлять обратные ссылки: администраторы ролевой игры, модераторы раздела "Реклама". (Игроки, в случае договора с администрацией по средством icq, skype, чат и ЛС)

7.В рекламе НЕ должна содержаться нецензурная лексика, примеры АлПанского языка.

8.В рекламе НЕ должно быть претензии на звание "Крутости" вашего форума. Даже хвала должна быть в меру. Всего должно быть вмеру.

9. В рекламе НЕ должны содержаться вещи пропагандирующие насилие (как физическое, так и сексуальное), призывы к суициду, употреблению запрещённых веществ и прочим не совсем..нормальным вещам.

10. Рекламы таких форумов как "Дом 2" (3-10....), "Клуб" и прочее.. УДАЛЯЮТСЯ.

11.Запрещена рассылка рекламы в ЛС (как игрокам, так и гостям), реклама в чате.
За это следует выговор, удаление и бан по IP (чат, форум)\

12. Администратор имеет право удалить вашу рекламу если...:

>> Отсутствует ссылка на НАШУ рекламу/находится в неположенном месте
>> Не находит рекламы по указанной ссылке
>> Нарушается любой из пунктов о СОДЕРЖАНИИ
>> Зарегистрирован игровой ник

13. В случае удаления Администратор (модератор) обязан сообщить ЗА ЧТО удалена реклама.

14. В правила будут вводиться дополнения по мере необходимости.

0

5

Game Master.

1. Game Master- это аккаунт администрация,который отыгрывает роль любого отсутствующего пользователя.

2. Game Masterом играют только администраторы и модераторы.

3. Если игрок, пост которого Вы ожидаете, не появляется 5 дней без предупреждения(не отписался в соответствующей теме), Вы можете прибегнуть к помощи Game Master. Для этого просто оставляете заявку ему в ЛС.

4. Если игрок предупредил о длительном отсутствии, Вы можете попросить Game Master вывести данного персонажа из игры.

5. Если ответа нет меньше 5 дней, не стоит беспокоить Game Master, он всё равно Вам помогать не будет.

За текстовое оформление благодарим Alissa Cullen. С ув. Администрация.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Dark alliance » Информация » Правила ролевого проекта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC