The Vampire Diaries: Dark alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Dark alliance » Акции » action 0.5 "Werewolves"


action 0.5 "Werewolves"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Они рождены, чтобы быть проклятыми....с.

Имя: Samanta Williams|Саманта Вильямс
Раса: Оборотень
Внешность: Amber Laura Heard|Эмбер Лаура Херд
http://ipicture.ru/uploads/20120306/76k7Pxz7.png
Возраст: 23 года
Краткое инфо: Внешне обаятельна, игрива, кокетлива. Однако у нее по-мужски сильная воля и крепкий острый ум. Это неординарная личность. Любит показать себя — и в деле, в разговоре, в споре. Довольно конфликта, если задеть ее личный интерес, но вообще-то покладистая, компанейская особа. Может вспылить до того, что потеряет голову. Пожалуй, именно эта черта, так сказать, помогла девушке почувствовать себя самым настоящим оборотнем. Как право, заклятие начинает действовать тогда, когда человек совершает убийство. Одним вечером, когда Саманта возвращалась домой после долгого рабочего дня, на неё напал неизвестный ей мужчина. И вовсе не удивительно, ибо девушка достаточно красивая и на вид, признаться, хрупка. Однако Сэм не спешила вот так просто сдаваться – пару сильных ударов, от которых, если заметить, сама оказалось в удивлении, отшатнули мужчину в сторону железного штыка. Что было потом, сказать сложно. Вильямс мало что помнит, наверное, эмоции и паника затмили её разум в тот момент. Однако факт остаётся фактом: она убила человек, и теперь будет расплачиваться за подобное деяние своей уже неполноценной жизнью.

0

2

Имя: James Tomas|Джеймс Томас
Раса: Обороотень
Внешность: Cam Gigandet|Кэм Жиганде
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120306/wK0WZP2P.png
Возраст: 25 лет
Краткое инфо: Ему порочили успешную карьеру в области боёв без правил. Не один год Томас пожертвовал лишь на то, чтобы неплохо зарекомендовать себя, как конкурентного соперника. Вся его спальная комната увешана наградами и грамотами, его тело может похвастаться не одним переломом и синяком. Трудолюбив, любознателен, последователен в своих действиях. Правда, характер у него далеко не легкий: упрям и всегда поступает только так, как считает нужным, без всякой оглядки на окружающих, не считаясь ни с чьим мнением. Но именно эти «изъяны» приобретают совсем иной смысл, когда перед ним стоит благородная цель. Тогда Джеймс проявляет максимум воли и настойчивости, чтобы достичь ее. Всё бы ничего – парень действительно добился неплохих высот, однако, и в его биографии без косяков не обошлось. Состоялся заключительный этап боёв, где парень одерживал победу, если бы ни одно «но». Он действительно вошёл во вкус и совсем не заметил, что перегибает палку в ударах. Соперник был отправлен в «нокаут», после чего доставлен в городскую больницу. Спустя несколько часов пострадавший скончался… После этого инцидента Джеймс завязал с боями и каждую ночь теперь, где-то в стороне запада, в дремучих лесах города, вы можете услышать протяжный вой существа, который волей Судьбы оказался проклятым на всю оставшуюся жизнь.

0

3

Имя: Jessica Talford|Джессика Телфорд
Раса:человек ( в последствии оборотень)
Внешность: Emma Stone| Эмма Стоун
http://ipicture.ru/uploads/20120306/ZT2KKD19.png
Возраст: 20 лет
Краткое инфо: Лишена нахальства, хитрости, охотно помогает другим, несмотря на то, что это занимает у нее много времени и мешает решать свои проблемы. Не находит общего языка с девушками, любит общество юношей, от чего компания её состоит, пожалуй, только из парней. И так было всегда, с самого детства, когда Джессика предпочитала стрельбу из рогатки, нежели игры в куклы с соседскими девочками. Активна, любит командовать, добивается своего. Но в то же время очень легковерна, не дает себе труда задуматься над своими собственными поступками. Частый гость полицейского участка – и не удивительно, что стражи порядка знают её в лицо. Эдакая девушка сорванец. Впрочем, если копнуть чуть глубже, её неусидчивость и вспыльчивость проявляется по иной причине, и совсем не зависит от приобретённого характера. Она – не подсознательный оборотень. Неверный шаг – и проклятье поработит ещё одного человека…

сделано специально для  The Vampire Diaries: Dark alliance.
графика by salamandra', текстовое оформление АМС форума. Копирование запрещено!

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Dark alliance » Акции » action 0.5 "Werewolves"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC